Análises

Outras análises sob consulta.

SOLICITAÇÃO DE ANÁLISE (clique aqui)

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS

  • CARBOIDRATOS
  • GORDURAS TOTAIS
  • PROTEÍNA
  • FIBRA BRUTA
  • VITAMINAS
  • UMIDADE e CINZAS
  • LACTOSE ZERO
  • ATIVIDADE DE ÁGUA
  • MICROSCOPIA
  • MINERAIS

ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS

  • COLIFORME FECAL (45º C/ E. COLI)
  • COLIFORME FECAL (35º C/ E. COLI)
  • CONTAGEM BACTÉRIAS AC. LÁCTICO
  • CONTAGEM PADRÃO
  • FUNGOS E LEVEDURAS
  • SALMONELA e LISTÉRIA
  • ESTAFILOCOCOS COAGULASE +

ANÁLISE DE ÁGUA

  • ALCALINIDADE
  • CLORETO
  • COR
  • DUREZA CÁLCICA
  • DUREZA MAGNESIANA
  • CÁLCIO
  • MAGNÉSIO
  • DUREZA TOTAL
  • E. COLI (FECAL)
  • E. COLI (TOTAL)
  • FERRO TOTAL
  • FOSFORO TOTAL
  • PH
  • SÓLIDOS DISSOLVIDOS TOTAIS
  • TURBIDEZ

 

 

Endereço

Universidade Federal de Viçosa

Campus Universitário

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Laboratório de Análises de Produtos Alimentícios – LAPA

Viçosa – MG, Brasil,

CEP: 36570-900.

Tel: (31) 3612-6827

Equipe de Desenvolvimento Web/UFV - 2013 - Mantido com Wordpress