Produção Científica

Biotecnologia e Fermentações Industriais

  • Paulo Henrique Alves da Silva: Biotecnologia e Fermentações Industriais, Microbiologia de Alimentos

Carnes, Pescados e Derivados

  • Lúcio Alberto de Miranda Gomide: Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados
  • Regina Célia Santos Mendonça: Microbiologia e Tecnologia de Carnes e Derivados

Cereais, Tubérculos e Raízes

  • Mônica Ribeiro Pirozi: Amido e Tecnologia de Cereais

Controle de Qualidade e Análise Sensorial

  • José Benício Paes Chaves: Gerência de Qualidade, Controle Estatístico de Qualidade e de Processos, Avaliação Sensorial de Alimentos e Bebidas
  • Valéria Paula Rodrigues Minim: Controle de Qualidade, Avaliação Sensorial e Química de Alimentos

Desidratação e Secagem de Alimentos

  • Afonso Mota Ramos: Processamento de Frutas e Hortaliças, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos
  • José Antonio Marques Pereira: Engenharia de Processos, Secagem e Processos de Separação, Modelagem e Simulação de Processos
  • Paulo César Stringheta: Alimentos Desidratados, Pigmentos e Corantes Naturais, Condimentos e Especiarias

Embalagens Ativas

  • Nilda de Fátima Ferreira Soares: Embalagem de Alimentos, Toxicologia de Alimentos, Polímeros

Higiene e Sanitização Industrial

  • Nélio José de Andrade: Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos

Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos

  • Carlos Arthur Barbosa da Silva: Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas

Instrumentação, Simulação e Fenômenos de Transporte

  • Jane Sélia dos Reis Coimbra: Processos de Separação, Purificação de Materiais Biológicos
  • Luis Antonio Minim: Processos de Separação, Purificação de Materiais Biológicos, Modelagem, Controle e Análise de Processos

Microbiologia de Alimentos e Culturas Láticas

  • Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira: Culturas Láticas, Fermentações, Microbiologia de Alimentos
  • Nélio José de Andrade: Limpeza e Sanificação na Indústria de Alimentos e Bebidas, Microbiologia de Alimentos

Projetos Agroindustriais e Mercado de Alimentos

  • Carlos Arthur Barbosa da Silva: Economia Industrial, Informática Aplicada à Agroindústria de Alimentos e Bebidas
  • Ronaldo Perez:Projetos Agroindustriais, Mercado de Alimentos, Competitividade e Logística Agroindustrial

Química, Bioquímica e Análise de Alimentos

  • Júlio Maria de Andrade Araújo: Química e Bioquímica de Alimentos, Lipídeos, Vitaminas, Extração Supercrítica

Sucos e Conservas Vegetais

  • Afonso Mota Ramos: Processamento de Frutas e Hortaliças, Propriedades Físicas e Reológicas de Alimentos

 

Endereço

Universidade Federal de Viçosa

Campus Universitário

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Laboratório de Análises de Produtos Alimentícios – LAPA

Viçosa – MG, Brasil,

CEP: 36570-900.

Tel: (31) 3612-6827

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